Microorganismos de los alimentos
Tipo de material:
- 8420005177
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Area de libre acceso (BP) | No ficción | BC 576.8:641 MIC 2 t. 1 e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN463705 | ||
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Area de libre acceso (BP) | No ficción | BC 576.8:641 MIC 2 t. 2 e (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN463706 |
Contenido.- t. 1. Técnicas de análisis microbilógico.- t. 2. Métodos de muestreo para análisis microbiológicos: Principios y aplicaciones específicas. Trad. del inglés por Juan Antonio Ordoñez Pereda y Marco Antonio Díaz Hernández. ISBN 84-200-0517-7 t. 1 ISBN 84-200-0477-4 t. 2
No hay comentarios en este titulo.