Normas de identidad y pureza para los aditivos alimentarios y evaluación de su toxicidad : Diversos antibióticos
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | No ficción | Db-2004-1-430 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN427462 | ||
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | No ficción | Db-2004-1-430-a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN429814 |
Navegando Biblioteca Publica UNLP estanterías, Ubicación en estantería: Fondo general (BP), Colección: No ficción Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
12º informe del comité de expertos en aditivos alimentarios, Ginebra, 1968 Publicado también como FAO: Reuniones sobre nutrición, nº 45 Notas bibliográficas al pie de pàgina
No hay comentarios en este titulo.