Evaluations of some pesticide residues in food; the monographs
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | No ficción | Db-2004-45-2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN443281 | ||
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | No ficción | Db-2004-45-2-a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN443282 | ||
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | No ficción | Db-2004-45-2-b (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN445339 |
Navegando Biblioteca Publica UNLP estanterías, Ubicación en estantería: Fondo general (BP), Colección: No ficción Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Publicado también como : WHO Technical report ser., nº 525 y FAO Agricultural studies nº 90 Anexos, p. 565-587 Bibliografía al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.