Ciencia de la carne
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Sala de lectura (BP) | Referencia | SL 637.51 LAW (Navegar estantería(Abre debajo)) | Consulta en Sala | DUN415824 | ||
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | No ficción | Nh-00526 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN415825 |
Navegando Biblioteca Publica UNLP estanterías, Ubicación en estantería: Sala de lectura (BP), Colección: Referencia Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
SL 636.5 JUL 2 Avicultura | SL 636(7/8=6)(091) TUD Historia de la ganadería hispanoamericana (Homenaje en su centenario) | SL 63:681.3 GOM ej. 1 La informática, una herramienta al servicio del agricultor | SL 637.51 LAW Ciencia de la carne | SL 641(091) HIS HISTORIA de la alimentación | SL 642.46 REI 1 Coctelería argentina: barras, historia y 130 tragos de los mejores bartenders del país | SL 65 GOS ej. 2 El sistema de diseño de productos |
Bibliografía, p. 335-363.
No hay comentarios en este titulo.