Deshidratación artificial: liofilización alimentaria
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | No ficción | Mc-1155 t.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN403231 | ||
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | No ficción | Mc-1155 t.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN403232 | ||
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | No ficción | Mc-1155 t.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN403233 |
Contiene: T.1: Bases generales. Tecnología industrial. T.2: Consideraciones técnico-económicas. Economía del procesos. T.3: Aspectos comerciales. Liofilización alimentaria en productos nacionales
No hay comentarios en este titulo.