Destilería agrícola e industrial, por Eugenio Boullanger. Alcoholes y aguardientes de frutas, rones.
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | No ficción | Ng-1120 t.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN005520x50 | ||
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | No ficción | Ng-1120 t.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN005521x50 |
Trad. esp. de la 3ed. franc. Con figuras intercaladas en el texto. Ts. 1/2 Enciclopedia agrícola Contiene: T.1: Materias primas de la destilería. Preparación y fermentación de los mostos. T.2: Destilación. Rectificación. Residuos de la destilería
No hay comentarios en este titulo.