Diccionario de gastronomía
Tipo de material:
- 8420600997
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | General | Ab-01442 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Prestado | 09/06/2008 | DUN481484 | |
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | General | Ab-1442-a (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN481485 |
Navegando Biblioteca Publica UNLP estanterías, Ubicación en estantería: Fondo general (BP), Colección: General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Ab-1439-a Quesos españoles; descripción y recetas | Ab-1440-a El libro del vino | Ab-1441-a El libro de las setas | Ab-1442-a Diccionario de gastronomía | Ab-1443-a Alta gastronomía para diabéticos y regímenes de adelgazamiento; 30 menús completos | Ab-1444-a Técnicas de persuación; de la propaganda al lavado de cerebro | Ab-1451 t.1 Manual de normas de dibujo técnico |
No hay comentarios en este titulo.