Microbiología de los alimentos
Tipo de material:
- 8420000191
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | No ficción | Mc-01208 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN411555 | ||
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Area de libre acceso (BP) | No ficción | BC QW 85 FRA 2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN459912 |
Navegando Biblioteca Publica UNLP estanterías, Ubicación en estantería: Area de libre acceso (BP), Colección: No ficción Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
BC QW 815 MIR Hemoterapia | BC QW 815 MIR 2 ej. 2 Hemoterapia | BC QW 815 MIR 2 ej. 3 Hemoterapia | BC QW 85 FRA 2 Microbiología de los alimentos | BC QY 100 ACT Actualizaciones de técnicas bacteriológicas | BC QY 100 BAI ej. 2 Diagnóstico microbiológico: aislamiento e identificación de microorganismos patógenos | BC QY 100 BRA Métodos en bacteriología clínica; manual de tests y procedimientos |
No hay comentarios en este titulo.