Inspección veterinaria de la carne
Tipo de material:
- 84200026880
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Area de libre acceso (BP) | No ficción | BC 637.51 BAR ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN463511 |
Navegando Biblioteca Publica UNLP estanterías, Ubicación en estantería: Area de libre acceso (BP), Colección: No ficción Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
BC 637.5 FUN ej. 1 Fundamentos de ciencia de la carne | BC 637.5 MAC ej. 1 Urquiza, el saladerista | BC 637.5 PRI ej. 1 Ciencia de la carne y de los productos cárnicos | BC 637.51 BAR ej. 1 Inspección veterinaria de la carne | BC 637.61 FAR ej. 1 Inspección veterinaria | BC 638.14 JEA 2 Apicultura; conocimiento de la abeja, manejo de la colmena | BC 639.3 HUE ej. 1 Tratado de psicicultura |
Cab. port.: H. Bartels. Con la colab. de Günter Bergmann, Rainer Hadlok [et. al.]. Bibliografía al final de capítulos
No hay comentarios en este titulo.