Alimentos: química de sus componentes
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Area de libre acceso (BP) | No ficción | BC 547:641 COU ej. 1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN498258 | ||
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | No ficción | Ng-01769 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN498259 |
Navegando Biblioteca Publica UNLP estanterías, Ubicación en estantería: Area de libre acceso (BP), Colección: No ficción Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
BC 547.1 PET Formulación y nomenclatura química orgánica | BC 547.3 DYE Aplicaciones de espectroscopia de absorción en compuestos orgánicos | BC 547.466 KER Acido glutámico: su papel en el metabolismo y su valor terapéutico en clínica | BC 547:641 COU ej. 1 Alimentos: química de sus componentes | BC 547.96 HAU Química y función de las proteínas | BC 548 BER Cristalización; diagramas de equilibrio, construcción y utilización | BC 548 KNI ej. 3 Cristalización de líquidos sobreenfriados |
Incluye bibliografía al final de capítulos y apéndices
No hay comentarios en este titulo.