000 00735nam a2200253 a 4500
003 AR-LpUBP
005 20231114185123.0
007 ta
008 011031s1979 sp ado g 000 0 spa d
020 _a8420004235
040 _aAR-LpUBP
_bspa
_cAR-LpUBP
080 _a637.5
100 1 _aForrest, John C.
_987667
245 1 0 _aFundamentos de ciencia de la carne
260 _aZaragoza :
_bAcribia,
_c1979.
300 _a3 h. p., 364 p. :
_bil., fots., gráfs., tablas ;
_c24
500 _aBibliografía al final de capítulos
650 4 _aCARNE
_987663
700 1 _aAberle, Elton D.
_987668
700 1 _aHedrick, Harold B.
_987669
700 1 _aSanz Pérez, Bernabé
_etr.
_93761
942 _cBK
999 _c104193
_d104193
988 _c