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003 AR-LpUBP
005 20240422125249.0
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008 040309s2002 ag g 000 0 spa d
020 _a9503402298
040 _aAR-LpUBP
_bspa
_cAR-LpUBP
041 0 _hspa
080 _a641.1
100 1 _aAñon, María Cristina
_e340
_917026
245 1 0 _aProteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales /
260 _aLa Plata :
_bEDULP,
_c2002.
300 _a215 p. ;
_c20 cm.
490 0 _aExactas; Serie Tec. en Alimentos ;
_v1
500 _aEste libro incluye las presentaciones efectuadas por los participantes del Taller Iberoamericano Proteínas y polisacáridos de funcionalidad específica para el desarrollo de alimentos que se llevó a cabo en el Departamento de Industrias de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina, el 3 de abril de 2001. Se presentan también, diferentes artículos relacionados con los resultados obtenidos por los diferentes integrantes del Proyecto Desarrollo de nuevos ingredientes de funcionalidad específica de CYTED.
504 _aBibliografía al final de capítulos.
650 4 _aALIMENTOS-COMPOSICION
_94800
700 1 _aPilosof, Ana María Renata
_e340
_917027
942 _cBK
_2udc
988 _c35
999 _c15674
_d15674