000 | 01335nam a2200265 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-LpUBP | ||
005 | 20240422125249.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 040309s2002 ag g 000 0 spa d | ||
020 | _a9503402298 | ||
040 |
_aAR-LpUBP _bspa _cAR-LpUBP |
||
041 | 0 | _hspa | |
080 | _a641.1 | ||
100 | 1 |
_aAñon, María Cristina _e340 _917026 |
|
245 | 1 | 0 | _aProteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales / |
260 |
_aLa Plata : _bEDULP, _c2002. |
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300 |
_a215 p. ; _c20 cm. |
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490 | 0 |
_aExactas; Serie Tec. en Alimentos ; _v1 |
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500 | _aEste libro incluye las presentaciones efectuadas por los participantes del Taller Iberoamericano Proteínas y polisacáridos de funcionalidad específica para el desarrollo de alimentos que se llevó a cabo en el Departamento de Industrias de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina, el 3 de abril de 2001. Se presentan también, diferentes artículos relacionados con los resultados obtenidos por los diferentes integrantes del Proyecto Desarrollo de nuevos ingredientes de funcionalidad específica de CYTED. | ||
504 | _aBibliografía al final de capítulos. | ||
650 | 4 |
_aALIMENTOS-COMPOSICION _94800 |
|
700 | 1 |
_aPilosof, Ana María Renata _e340 _917027 |
|
942 |
_cBK _2udc |
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988 | _c35 | ||
999 |
_c15674 _d15674 |