000 | 00711nam a2200193 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-LpUBP | ||
005 | 20240702152551.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 091120s1953 sp a g 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-LpUBP _bspa _cAR-LpUBP |
||
100 | 1 |
_aMonvoisin, A. _930593 |
|
245 | 1 | 0 | _aConservación por el frío |
260 |
_aBarcelona : _bReverté, _c1953. |
||
300 |
_axiv, 579 p. : _bil. ; _c22 cm. |
||
500 | _aContiene: Química y microbiología de las substancias alimenticias. Producción del frío. Empleo del frío en la conservación de carnes, huevos, productos lácteos, en sericultura, horticultura, floricultura, etc. | ||
700 | 1 |
_aColl Más, Juan _etr. _930594 |
|
942 | _cBK | ||
999 |
_c257054 _d257054 |
||
988 |
_c76 _dMaría Victoria Somoza _a76 _bMaría Victoria Somoza |