000 00711nam a2200193 a 4500
003 AR-LpUBP
005 20240702152551.0
007 ta
008 091120s1953 sp a g 000 0 spa d
040 _aAR-LpUBP
_bspa
_cAR-LpUBP
100 1 _aMonvoisin, A.
_930593
245 1 0 _aConservación por el frío
260 _aBarcelona :
_bReverté,
_c1953.
300 _axiv, 579 p. :
_bil. ;
_c22 cm.
500 _aContiene: Química y microbiología de las substancias alimenticias. Producción del frío. Empleo del frío en la conservación de carnes, huevos, productos lácteos, en sericultura, horticultura, floricultura, etc.
700 1 _aColl Más, Juan
_etr.
_930594
942 _cBK
999 _c257054
_d257054
988 _c76
_dMaría Victoria Somoza
_a76
_bMaría Victoria Somoza