000 | 00680nam a2200217 a 4500 | ||
---|---|---|---|
003 | AR-LpUBP | ||
005 | 20231114183931.0 | ||
007 | ta | ||
008 | 040219s1984 sp a g 000 0 spa d | ||
040 |
_aAR-LpUBP _bspa _cAR-LpUBP |
||
080 | _a547:641 | ||
100 | 1 |
_aCoultate, T. _967291 |
|
245 | 1 | 0 | _aAlimentos: química de sus componentes |
260 |
_aZaragoza : _bAcribia, _c1984. |
||
300 |
_a199 p. : _bil.; tablas ; _c24 cm. |
||
500 | _aIncluye bibliografía al final de capítulos y apéndices | ||
650 | 4 |
_aCOMPOSICION DE LOS ALIMENTOS _967292 |
|
700 | 1 |
_aVillegas Soláns, María de la Concepción Díaz de _etr. _967293 |
|
942 | _cBK | ||
999 |
_c81060 _d81060 |
||
988 | _c |