The Structure and Composition of Foods
Tipo de material:
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
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Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | No ficción | Mc-715 t.1 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN301646 | ||
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Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | No ficción | Mc-715 t.2 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN301647 | ||
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Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | No ficción | Mc-715 t.3 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN301648 | ||
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Biblioteca Publica UNLP Fondo general (BP) | No ficción | Mc-715 t.4 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Disponible | DUN301649 |
Contiene : V.1.: Cereáles, féculas, semillas oleaginosas, nueces, aceites, plantas forrajeras. V.2.: Vegetales, legumbre, frutas. V.3.: Leche (incluyendo la humana), manteca, queso, helados, huevos, carne, gelatinas, aves, pescado, etc. V.4.: Azúcar, miel, té, café, cacao, especias, levaduras, etc.
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