Les damos la bienvenida al nuevo catálogo de la Biblioteca Pública de la UNLP, el cual se encuentra en proceso de construcción y contiene aproximadamente 180.000 registros bibliográficos. Además de la información sobre los libros y archivos personales que ya estaban disponibles en el catalogo anterior, se están incorporando las colecciones de Salas Museo, los mapas y los diarios (impresos y microfilmados). Gradualmente se irán sumando también las publicaciones periódicas de la Hemeroteca, otras colecciones especiales, fondos de archivos y objetos de museo existentes en la institución.

Si encuentra errores en el catálogo, por favor repórtelos a gestiondecolecciones@biblio.unlp.edu.ar así podemos corregirlos.

 

Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales /

Añon, María Cristina

Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales / - La Plata : EDULP, 2002. - 215 p. ; 20 cm. - Exactas; Serie Tec. en Alimentos ; 1 .

Este libro incluye las presentaciones efectuadas por los participantes del Taller Iberoamericano Proteínas y polisacáridos de funcionalidad específica para el desarrollo de alimentos que se llevó a cabo en el Departamento de Industrias de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina, el 3 de abril de 2001.

Se presentan también, diferentes artículos relacionados con los resultados obtenidos por los diferentes integrantes del Proyecto Desarrollo de nuevos ingredientes de funcionalidad específica de CYTED.

Bibliografía al final de capítulos.

9503402298


ALIMENTOS-COMPOSICION

641.1

CONTACTO

Horario de atención al público de lunes a viernes de 8:00 a 19:00 hs.

Referencia general y consultas

referencia@biblio.unlp.edu.ar

Visitas guiadas

visitas@biblio.unlp.edu.ar

Contacto institucional

secretaria@biblio.unlp.edu.ar

Dirección y teléfono

Plaza Rocha 137 (7 y 60)
La Plata, provincia de Buenos Aires, Argentina.

+54 0221 423-6607