Detalles MARC
000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01335nam a2200265 a 4500 |
003 - IDENTIFICADOR DEL NÚMERO DE CONTROL |
campo de control |
AR-LpUBP |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20240422125249.0 |
007 - CAMPO FIJO DE DESCRIPCIÓN FÍSICA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
ta |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
040309s2002 ag g 000 0 spa d |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
9503402298 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
AR-LpUBP |
Lengua de catalogación |
spa |
Centro/agencia transcriptor |
AR-LpUBP |
041 0# - CÓDIGO DE LENGUA |
Código de lengua original |
spa |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
641.1 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Añon, María Cristina |
Término indicativo de función/relación |
Editor |
9 (RLIN) |
17026 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales / |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
La Plata : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
EDULP, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
2002. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
215 p. ; |
Dimensiones |
20 cm. |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Exactas; Serie Tec. en Alimentos ; |
Designación de volumen o secuencia |
1 |
500 ## - NOTA GENERAL |
Nota general |
Este libro incluye las presentaciones efectuadas por los participantes del Taller Iberoamericano Proteínas y polisacáridos de funcionalidad específica para el desarrollo de alimentos que se llevó a cabo en el Departamento de Industrias de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina, el 3 de abril de 2001.<br/><br/>Se presentan también, diferentes artículos relacionados con los resultados obtenidos por los diferentes integrantes del Proyecto Desarrollo de nuevos ingredientes de funcionalidad específica de CYTED. |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Bibliografía al final de capítulos. |
650 #4 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
ALIMENTOS-COMPOSICION |
9 (RLIN) |
4800 |
700 1# - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Pilosof, Ana María Renata |
funcion |
Editor |
9 (RLIN) |
17027 |
942 ## - ELEMENTOS DE PUNTO DE ACCESO ADICIONAL (KOHA) |
Tipo de ítem Koha |
Libro |
Fuente del sistema de clasificación o colocación |
Universal Decimal Classification |
988 ## - Operadores registro |
Número modificador registro |
35 |