Proteínas y polisacáridos como ingredientes funcionales /
Tipo de material:
- 9503402298
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura topográfica | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras | |
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]() |
Biblioteca Publica UNLP Sala de lectura (BP) | UNLP | Fb-1638-99 (Navegar estantería(Abre debajo)) | Consulta en Sala | DUN508937 |
Navegando Biblioteca Publica UNLP estanterías, Ubicación en estantería: Sala de lectura (BP), Colección: UNLP Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Este libro incluye las presentaciones efectuadas por los participantes del Taller Iberoamericano Proteínas y polisacáridos de funcionalidad específica para el desarrollo de alimentos que se llevó a cabo en el Departamento de Industrias de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales de la Universidad de Buenos Aires, Buenos Aires, Argentina, el 3 de abril de 2001.
Se presentan también, diferentes artículos relacionados con los resultados obtenidos por los diferentes integrantes del Proyecto Desarrollo de nuevos ingredientes de funcionalidad específica de CYTED.
Bibliografía al final de capítulos.
No hay comentarios en este titulo.